Что мне делать дальше я не знаю

Что мне делать дальше я не знаю.
Как мне жить, как пережить потерю!
Как мне любить, кому открою дверь я.
Теперь я больше никому не верю.

Вокруг одни лжецы, обманщики и лицемеры,
Живут за счет других, используя их веру
Лишь для себя, а я им верю,
И каждый раз я чувствую потерю.

Потерю от того, что душу раскрывая,
Дарю чуток себя. Меня же забирая,
Они в ответ не дарят мне себя.
Лишь только ложь, обман и лицемерье.


Рецензии