Почему я стала такой?

Почему я стала такой?
Потому, что много лет назад,
Я услышала голос твой,
Я взглянула в твои глаза.

И покой навек потеряв,
Стала безумной я.
Почему?
Потому, что в тебе,
Я навек утопила себя.

Стала видеть и слышать тобой,
Думать только как ты, а не я.
Поэтому милый мой,
Я все ж прогнала тебя.

Хоть больно бывает порой,
Хоть сердце болит слегка,
Я счастлива милый мой,
Я не вижу твои глаза.


Рецензии