Не такой ты, Не такой

Не такой ты,
Не такой каким хочешь показаться,
Надев маску безразличья, можно одному остаться.

Гордость это хорошо,
Только в меру,
только в меру ты воспользуйся,
когда оголятся мои нервы.

В нашей жизни все не так,
Все не так, а по-другому,
и тебе мой дорогой
Нужно дать скорее фору.

Только кто я без тебя,
Без тебя меня и нету.
Променяешь ты судьбу
На дешевую монету.

Прежде чем закроешь двери,
Оглянись прошу не раз
Чтобы счастье не осталось
Впереди прощальных фраз.


Рецензии