прости меня..

Прости меня.. прости...
прости за то, что я такая.. могла бы быть другой, но я именно такая..
прости за то, что сейчас.. за то, что не раньше.. за то, что так поздно..
прости за то, что есть колючая ржавая проволока.. у тебя и у меня.. у нас.. за то, что мы ее чувствуем..
прости за слезы ночью в подушку.. за то, что ты их не видишь, не знаешь о них.. за то, что они в подушку, а не на твоем плече..
прости за крик в пустоту.. прости, что он был такой тихий.. прости за то, что ты его не услышал..
прости за тупую боль внутри.. прости за то, что, стиснув зубы, приходится ТАК жить дальше..
прости за одинокие ночи.. прости за то, что они такие длинные и пустые..
прости за то, что люблю тебя.. за то, что так сильно.. за то, что ты об этом знаешь.. за то, что ты это чувствуешь.. за то, что сейчас.. прости за то, что моя любовь – такая..
прости за то, что так сложно.. трудно.. невыносимо.. очень.. слишком..
прости меня… прости..


Рецензии