Все равно теперь не чувствую свободы...

Все равно теперь не чувствую свободы,
Больше ввысь и против ветра не взлететь.
Надоели все твои приходы и уходы,
Нужно жизнь мне новую начать суметь.

В новый путь по новому маршруту
И я буду забывать тебя, мой милый.
Пусть я за год не смогла, за жизнь забуду.
Только подскажите, где взять силы?

Мне бы снова в небо, да не хочется.
Звезды все погасли - светить не для кого.
Ну а как тебе? Все еще помнится?
Мира ведь хотел совсем, совсем иного.

Снегом с неба падать. Снова. Пристально
Смотрят пусть минутные прохожие.
Может быть для них все это истинно -
Видеть то, что вовсе не похожи мы.

И не надо мучиться. Бессмысленно.
Ставить в новой строчке многоточия.
Все что мою прожито - немыслимо.
Все что нами брошено - история.

Не найти ответ, все слишком спутано
Да и надо ли? Мне как-то все равно
Лишь бы счастье ощущать минутами,
Лишь бы все забыть в уснувшем городе.

17.12.07.


Рецензии