Кошки-Мышки blues

Петь девичьим...
с примурлыкиванием Голосом,....
держа на руках здоровенного котяру
О... Мерлин!!!... где ты?


Играть порой мы любим
В игры
Ну.. назовем мы их..
Любовь
Но игры только
В фильме титры
И старый фильм
Прокручен вновь
+++++++++++
Порой, нам кажется -
Играем
по нотам партию свою
Но ритм вдруг что-то
Обрывает..
Нет не игра:
"Я вас люблю"
+++++++++++
Порой играем
В кошки-мышки
Кто жертва ,
Кто наоборот?
Кто ловит вас
Без передышки?
Наверно мой
Любимый кот
+++++++++++
А может, я
С тобой играю.
Мурлыча блюз свой
На краю
Не думай,
От тебя не таю
Я просто в сети
Всех ловлю
+++++++++++
Не так уж все здесь
Безнадежно
Надежд не оставляй,
Глупышь
И без одежды
То-же можно
Поймать тебя
Мой глупый мыш
+++++++++++
Но что со мной?
Кого ловлю я?
Сама попалась
В сеть свою..
Но как-же сладко
Мне в неволе
Тебе шепчу:
Yes!
I love you!


Рецензии
Да, перекликается с моими кошками-мышками... они ведь тоже про любовь)))

Ева Блад   14.02.2008 13:59     Заявить о нарушении
Ну... любовь к пищевым наслаждениям... то-же легитимна

Ха Азраил   14.02.2008 14:13   Заявить о нарушении