***

Новое переживание себя –
Озера лесного свежесть…
Пение ночное соловья…
Новые незапертые двери…

Всё знакомо, близко, глубоко
Спрятано от очень жадной жизни…
До чего же строить не легко
Новый мир на старом пепелище!


Рецензии