Наркотик?

Никто не должен знать сейчас,
Что у меня в душе творится.
А там метель, ярясь, кружится.
Колючий снег слепит глаза

Никто не должен угадать,
Что сил для жизни не осталось…
Их у меня и было – малость…
Я всё силилась летать…

Никто сочувствовать не должен!
Пусть всё останется как есть…
Совсем не хочется подсесть –
Как на наркотик – злость и лесть…


Рецензии