Любовь переживается...

Любовь переживается стихами,
Подавленными до сих пор
Горами разочарований
И ссор.

Она неудержимо тянет
Лететь вперёд.
Но никого не удивляет
Чужой полёт.

И пролетая над домами
Пролитых слёз,
Мне кажется – махнёшь крылами
И всё!

Всё так неясно, мутно, зыбко
И далеко!
Всё растворилось в белой дымке,
Средь облаков.


Рецензии