Ты кратковременным дождем прошелся по судьбе

Ты кратковременным дождем прошелся по судьбе,
Забыв про то, что я живая брожу в кромешной тьме.
Я соберу в ладошки капли и выпью горсть до дна
Ах, как же мучит меня жажда, кружится голова….

Ты словно зельем приворотным , меня к себе манишь
Плетет неведомая сила узор моей любви,
И понимаю я умом, что от нее бегу,
И понимаю, что она не приведет к добру.

Ты говорил слова любви – сплошная пустота…
Но как приятен был тот миг, с под ног ушла Земля,
Плетет неведомая сила узор моей любви,
Ну почему не хочешь  стать, ты капелькой моей судьбы?


Рецензии