На сукне судьбы

Бильярд – это хобби.
Впрочем, как и вся жизнь…

 ***
Я сукна благодарность
Принимаю, как данность.
Здесь простая реальность -
Уверенность рук.
В результате усилий
Награждается сильный.
Геометрия линий.
Точный профиль наук.

Есть одна лишь обуза...
Расставлены лузы,
Но вмешается муза
И дрогнет рука.
Так что в этой теории
Нет априори.
Говорит судьба: «Sorry»
За пределом сукна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.