Прощание

Великой Княжне Ольге Николаевне Романовой

 Прощай, Великая Россия,
 Моя озябшая страна!
 Снега... Расстрелянный Мессия...
 Светла печальная луна.

 А в синеве небес высоких
 Горит Полярная звезда.
 Судьба назначит даты, сроки,
 Мы расстаёмся навсегда.

 И на прощанье розы снятся,
 Любви сиреневый туман.
 А дураки, что не проспятся
 В стране устроят балаган.

 Чужие сны несут несчастья
 И снег печальное поёт.
 Все испытания - как счастье,
 И Рок нас в жертву принесёт.

 Прости, Господь, страны ораву!
 Народ проснулся ото сна
 И Сатане поёт он славу.
 Прощай, Великая Княжна!

 17.12.2007.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Отлично!

Тереса Оболевич   04.01.2011 23:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!

Константин Ступницкий   06.01.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.