Перечеркни себя!

Я в наркотическом угаре…
В волнах… из бренной суеты…
Плевать на ВСЁ!!!… я крепче стали!…
Я перешла с Судьбой на ты….

Мне надоело быть здесь пешкой,
Пустой бессмысленной и злой…
Ты убегаешь… ты ведь здешний!
Смех!!...но боишься быть со мной…

Не надо…всё …закончу глупость…
Я удалила мысли в раз!!!…
Все твои чувства… просто скупость…
Забудь всю нежность моих глаз!…

Любовь не может быть без боли,
Запомни…это не игра…
Ты разделил для нас все роли!
Но я… поверь…я…не «Она»!…

Живешь «вчера»…но не «сегодня»…
Былое вспомнил…- это ЗРЯ!!…
Мне не подходит твой сценарий…
Твои мотивы мне петля!…

Я верю в искренность без фальши,
Забудь про Бога… он ни причём…
Стоишь на месте…я же дальше…
Добро и Зло - одно…всё в Нём!…

Перечеркни себя – ты Серость!!
Ты не поверил в вечность …-жуть!
Твои желанья только ревность…
Ты не поймёшь меня…мой путь…
21.11.2007


Рецензии
Очень понравилось содержание стихотворения, второй раз перечитываю и чувствую как у самой прибавились силы что-то менять, перестать просто плыть по течению, как Вы передаете в стихах. Действительно нужно быть крепче стали чтобы перечеркнуть...Прекрасные стихи, спасибо)

С ув, Мари

Мария Меланина   03.01.2008 03:15     Заявить о нарушении
)))да...главное сила духа))))

Кристина Кри   04.01.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.