Ожидание

Пистолет у виска - всего лишь художественный образ
Никому не нужного искусства.
Любовь в общем-то тоже не лучше.
Стихи закончатся многоточием.
Да, знаю, здесь нет ни рифм, ни размеров.
Ни новой жизни, ни пройденных барьеров.
Здесь есть только чувства, эмоции...
Эти строчки вообще бессмысленны
Ищи между строк то, что хочешь
Получить из этой странной пропорции
Слов, они на столько же независимы.
Насколько ты от своей жизни и смерти,
От денег и работы, от людей, от пятницы или субботы.
Они настолько же немыслимы,
Насколько время идущее назад и бог, появившийся из болота.
Неважно. Все равно никто ничего не поймет, не услышит,
Поэтому надо с этим закончить, пока кровью сердце дышит.
Как и обещал поставлю многоточие,
Я выполняю свои обещания.
Еще слишком рано ставить точку,
Время замерло в ожидании...


Рецензии
Сережа!!!!Очень очень красиво!!!!!!я очень люблю такие стихи,в которых нет чистой рифмы, а только чувства и эмоции!!!!мне кажется это самые настоящие стихи!!!!!!!

Алёна Поротикова   30.07.2008 08:45     Заявить о нарушении
Спасиб)))))) приятно видеть такие рецки))))) да, я тоже так думаю...

Сергей Сид   07.08.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.