Ты только вернись...

 *Утраченной маме В. посвящается

Бессмысленно все, ведь ты – моя мать…
Не сможешь ты вечно одна тосковать,
Не сможешь любовь и тоску ты скрывать,
Одна тосковать, одна тосковать…

Бессмысленна наша разлука, и боль
Затмила, быть может, твою всю любовь,
Но верю: родную почувствуешь кровь,
Кровинку свою… и вернешь все без слов…

Бессмысленная злая порою судьба,
Сказав тебе : «Нет», прокричала я : «Да!!,
А ты… не услышав, ушла навсегда…
Такая судьба… такая судьба…

Ты только вернись, я прошу тебя вновь…
Ты только вернись, умоляю без слов…
Ведь я не смогу… не смогу без тебя…
Ты мама родная навеки моя…

17.12.2007


Рецензии