Мы о войне тогда ещё не знали

И листья падали в церковный дом
Сквозь форточки разбитые ненастьем,
Стояла тишина и мы вдвоём
Так ожидали призрачного счастья.

Срывали дети жёлтые цветы,
Их голоса по ветру улетали.
В заброшенной цервушке у воды
Мы о войне тогда еще не знали.


Рецензии