И скоро за окном рассвет

И только ветер в проводах
Шумит все громче и тревожней.
Уснул мой мир не навсегда,
А на минуту. Осторожней!

Не разбуди его сейчас!
Он где-то в снах среди иллюзий -
Счастливых отпечатков фраз,
И света солнечного шлюзов.

Он ждет весны и теплоты,
И верит в то, что снег расстает.
Я вижу - не горят мосты,
Я знаю - чувства не сжигают.

И не погаснет Солнца шар,
И не замрет во льду планета.
Мечтами мы затмим пожар,
Печалью мы добьемся света.

И скоро за окном рассвет
Коснется снов тепла лучами.
Я все забыла. Боли нет.
Исчезло все, что между нами.

17.12.07


Рецензии