Улыбку прими, от меня в этот час

11:15 ч. 17 декабря 2007 год

Ко мне заглянул солнечный луч,
Он проскочил сквозь преграду из туч!
Луч появился, чтоб свет принести,
Чтобы улыбку мою обрести!

Улыбку от солнца тебе посылаю,
Какой ты сегодня, я и не знаю!
Улыбку прими, от меня в этот час!
Ведь лучик еще, пока, не погас!

Он посылает нам много тепла!
Сожжет он кручину сегодня дотла!
Лучик нам души немножко осветит,
Если нам плохо, он точно приметит!

Солнечный лучик с собою возьми,
Мою в нем улыбку скорее прими!
Будешь весь день с улыбкой ходить!
Сердцем весь мир станешь любить!


Рецензии