Соловьинный бред...

Соловьинный бред на сердечных полях
Расзвенелся, залил мою мёртвую душу
И игра в ничью в моих простынях
Верность не нужную страстью заглушит.

Я не верю любви,бесконечность надежд
Лишь пока не понятные сильные руки
Мой любовный рубец ещё слишком свеж
Чтоб ответить на новые перезвуки.
 
Дата: 17.12.2007


Рецензии