Откликнись!

Откликнись! Отзовись! Прошу тебя.
Я не хочу терять с тобою связь.
Ты дорог мне, ты в сердце у меня.
Стряхни с себя скорее эту грязь.

Прийди ко мне душой и телом.
И к жизни раздели со мной любовь.
И в этом вот поступке смелом
Я оценю тебя, мой Лев, Король!

Ведь жить, любить, дышать - чудесно!
Давай ценить секунды жизни, дня.
А не курить и пить, ведь это вредно.
Давай любить себя, хранить себя!

07.09.07 г.


Рецензии