Зимнее

Белое - черное, черное – белое,
Что мне здесь надобно, что я тут делаю?
Или не делаю, так будет правильно,
Стать бы себе самому мелким ябедой,
Только кому настучать, подскажи,
Чтоб разноцветною сделалась жизнь?


Рецензии