Была любовь...

С каждым днем моя Любовь
Бесконечностью маня
Как бескрайний океан
Всю меня переполняет
Просыпаюсь: «Здравствуй Солнце
Здравствуй самый мой Любимый»
Как тебя мне не хватало
Всеми зимними ночами
Ты меня спросил вчера
«Ты останешься со мной?»
Милый мой останусь я
Если ты меня оставишь
Не устанешь от меня
От моей Любви огромной
От нее я задыхаюсь
Милый мой ее так много
Выдержи ее Любимый
В этом мире не бывает
Все бессмертным
И всему отпущен срок
Я пугаюсь, вновь сомненья
Я хочу бессмертных чувств
Чтобы с тобою быть всегда
Быть с тобою я навеки
До скончанья всех планет
В каждой жизни быть с тобой
Сколько их не знаю я
Может лишь всего одна
Пусть одна, пусть будем вместе
В горе, в радости, всегда
Эту клятву помню с детства
Но ее не говорила
Никому и никогда
Я боюсь так потеряться
Средь сомнений, темной ночью
Пусть туман нас не коснется
Пусть Любовь, она продлится
Век, столетье, до конца
Будем вместе мы всегда…


Рецензии