Моя злость

И эта злость
 ему необходима -
Злость, вложенная
 в слово,
 словно мина,

Которая в
 сознанье
 тихо входит,
Не разрывается,
Но бродит
И в напряженьи
 держит каждый день,

Для всех пороков
 как рентгеноснимок -
Такая злость моя
 Ему необходима.

18 июля 1996
Царское Село


Рецензии