Смотрю в окно

Все снегом белым замело!
И ничего не видно в стужу.
Интересует лишь одно -
А разве ты еще мне нужен?

Погода разделяет на года…
И между нами километры.
И точно знаю, как тогда
Не будет точно, уж поверь мне!

А за окном лишь ночь шальная,
И снег искрится от луны,
И заведено повторяю,
Что для меня чужой стал ты!

Смотрю в окно совсем бездвижно,
И лишь живые в этот час
Снежинки, что играют нежно
С лунным светом в первый раз...

-17-12-07-


Рецензии