Тепло души

Люблю я в холодную зимнюю стужу
Душой и руками тянутся к теплу.
Но холод огонь мой душевный потушит,
Без жара признаний, без слова люблю.


И спрятаться негде от сильного ветра,
И сердце давно затаилось во льду.
Уже не увижу горячего пепла,
Ведь разум утих, затаился в бреду.


Любви ещё нет, ещё негде согреться,
И в спячку впадаю, уже не бегу.
Усну я надолго, ведь некуда деться.
Надеюсь дождусь я любовь, не умру.


Рецензии