Московским ментам

Из воздуха...
И я вовсе
Не птица,

Потому что
Я только
Хромаю,

Но моё
Государство
Меня
Обвиняет,

Что я
Русская
И живу
В Белой
Руссии...

И по
Шахматам -
Я давно
Пролетела,

Да и сами
Они не знают...

2004-2005
Москва


Рецензии