все как и прежде

...В такую ночь
 ворочаться в постели
 приятней,
 чем стоять
 на пьедесталах.
 ...Хотя и ветер все такой,
 как прежде.
 И от него рождается
 румянец.
 ...И мы надеемся на то,
 Что наши мысли,
 Найдут в чьем-то сердце
 пониманье.
 Но как и прежде
 рушатся надежды
 И думаешь:все ж лучше
 безвниманье!
 ...Хотя и одиночество-не счастье,
 Пусть будет грусть,
 но только б не в себя!
 В такую ночь в
 больном луче надежды
 лишь отроженье
 мелкого дождя!
 Все как и прежде:
 плачешь и смеешься,
 В надежде утопаешь
 и плывешь!
 Все как и прежде
 Нет счасливой жизни,
 Пока в себе ее ты не найдешь!


Рецензии