Большая Медведица, про друга

....................... С.

В небе звёздами легла
Большая Медведица.
На земле родинками
Кусочек неба
Под сердцем друга.
Кусочек неба
В его глазах.
И так ли важно,
Сколько осталось,
Если то, что было -
Уже так много?
Пятнадцать тысяч лет
Для человечества.
Мне хватит времени.
Ему, наверно, тоже.
))))

17.12.2007


Рецензии