Ты знаешь, теперь знаешь...

Ты знаешь, очень сложно думать
На перепутье всех дорог.
И что-то новое придумать
Вот ты бы смог? Нет, ты бы смог?

Ты знаешь, что такое ревность?
Когда всё рвётся на куски,
Ну а в глазах слепая верность
И сердце ноет от тоски.

Ты знаешь, надо разобраться.
Ведь мне совсем не всё равно.
Хотя, чего уж тут стараться…
И нам понятно уж давно…

Ты знаешь, трудно жить не зная.
Сказал бы мне хоть что-нибудь.
Я всё пойму, я всё прощаю..
Лишь время нам не повернуть…

Ты знаешь, сложно лишь дружить.
Я ждала чуда, но напрасно.
Я думала, смогу забыть,
Но всё вскрывается так часто…

И знаешь, больно убивать
В самой себе свою надежду.
Ты просто должен, должен знать,
Что я люблю тебя, как прежде.

 16.10.07


Рецензии