Абстрактное черное-темное

Этот странный расказ
Мне поведал прохожий.
Что всречал здесь со мной
Предзакатную тьму.

Расказав как пропал
В вышине очень дальней.
Новый мир так похожий
На землю мою.
-------------------
Что-то было не так
Ночь чернела от тучи.
Даже звезды ушли
Испугавшись в ночи.

Черный кот промяукав
Помчался по крыше.
Позабыв все надежды свои
И мечты.

И мечты закричали
Заплакав от боли.
Все просили помочь
Им найти фонари.

Только ночь все темнела
Закрыв все дороги.
И найти фонари
Им нигде не смогли.

Постепенно тот мир
Позабыл о надежде.
А с надеждой конечно
Ушли и мечты.

И тогда повинуясь
Законам вселенной.
Кто-то взял и украл
Этот мир у судьбы.
 


Рецензии