То ли досада то ли оправдание

Мне нравится быть номером вторым
Дышать в затылок, наступать на пятки
Не руша явно правила игры
Их незаметно рушить так приятно
Мне скажет кто-то, ты бы мог
Стать первым, если б подналёг
Теперь же
Нечего исправить
Вот только вас я не спросил
Он бился из последних сил
А я наверняка бы мог прибавить
Вот так за кругом круг вдвоём
На силе воли, я на нём
До финиша мы с ним и добежали
Но третий вдруг рукой махнул
И серебро перечеркнул
А бронзу не считаю за медали.
 17.12.07


Рецензии