Эта ночь так давно началась

 Навеяно ото здеся, ага

Эта ночь так давно началась,
Что уже никогда не закончится
Тишина стала вдруг одиночеством
Значит, можно спокойно упасть

Значит, можно спокойно упасть
Иногда упасть - это счастье
Это сложно порой, притворяться
Но сложней иногда перестать

Но сложней иногда перестать
Любить только тех, кто не любит
Так легко целовать Иуду
Не давая себя целовать

Не давая себя целовать
Но всегда со мною танцуя
Та, которая меня не полюбит
Научила меня танцевать

Научила меня танцевать
Продолжая бежать среди стаи
Я бежал позади, улыбаясь
Я уже начинал отставать

Я уже начинал отставать
Понимая, что ты не вернешься
Ты бежала - я падал; ну что же
Ночь длинна, я могу подождать

Ночь длинна, я могу подождать,
Ты - не можешь, но можешь услышать
Волчий крик, оглушительный выстрел
А потом я смогу вас догнать

А потом я смогу вас догнать
Белой тенью преследовать стаю
Слышен лай - они настигают
Эта ночь так давно началась...



Банальность, конечно, но занятная. Приятного вам


Рецензии
Привет! Не считаю банальным, очень даже весомо и задеваемо. Не ожидала от тебя такого приятно удивил) спасибо, респект))

Ольга Снеговая   25.12.2007 15:07     Заявить о нарушении
Ага, я вообще удивительный тип. С прошедшим.

Евгений Шиков   07.01.2008 00:36   Заявить о нарушении