Одиночество

В этом мире я, жаль, никому не нужна.
Никому я не стану здесь лучиком света.
Слишком больно одной. Но я снова одна.
И напрасно пытаюсь не думать об этом.
Эта ночь для меня, для меня лишь одной.
Этот вечер осенний отчаяньем дышит.
Звезды падают с неба сгоревшей золой.
Но меня не поймут. Но меня не услышат.
Черный пепел в ладонях. В душе пустота.
Ветви серые тянутся к черному небу.
Обнаженной луны не слепит нагота.
Этот мир – лишь иллюзия. Выдумка. Небыль.
Моя жизнь - как кольцо, будто замкнутый круг.
По нему я иду от рождения к смерти.
Тьма укроет меня. Одиночество-друг.
Крыша. Ночь. Пустота. Боль. Отчаянье. Ветер.


Рецензии
Каждое слово прямо в цель! Очень знакомое состояние... а главное близкое каждому. Все мы "там" были-)) Спасибо..!

Елена Клайм   03.08.2008 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.