***

…Сидя на веточке
в шарфиках в клеточку,
два ангела мило болтали.
О том и о сём,
Улыбаясь вдвоём…
О вышивке модной
Финским крестом,
О философском подходе к печали,
О том, что легки стали нынче сандалии,
И близится скоро совсем Новый Год-
Достанется ль к крыльям в подарок I Pod…
Болтали, болтали…
И перья роняли,
А листья и стрелы над ними летали…
…она села рядом и просто глазами
совсем ни о чём им двоим прокричала-
«Ну разве вам мало-
сидеть здесь, на веточке,
в шарфиках в клеточку,
играть пролетающей пылью,
когда за спиной у вас КРЫЛЬЯ …???!!!"


Рецензии