Ощущение потери

Ощущение потери…
Торопливо по карманам.
Себе верю и не верю.
Мармелад тугой, обмана.

Давит чувство злой обиды.
И откуда – не понятно…
Непонятно и не видно…
Не туда. И не обратно.

Ощущение потери…
Пустота в душе… Разлука.
Расстояние измерю.
Сантиметры – это скука.

Миллиметры – муравьями,
Пронеслись – щекочут нервы.
Кто-то, где-то между нами.
Зло натягивает нервы.

Скрип вопросов – шестеренки.
Бред в глазах. Тебя теряю.
Звонко лопнет там, где тонко…
Там где больно. Там где знаю.

Улыбнусь – жгутами нервы…
Где же смерть? Опять гуляет?
Кто последний? Кто был первый?
…Не кричу… Но я же знаю…

Ощущение потери…
Боль разлуки… К небу руки…
Мне кричат: - «Спасенье – вера!»
А душа – сплошная скука.

Станут чувства чем-то плоским
Люди? Фантомы? Иль звери7
Весь на уровне эмоций…
Ощущение потери…


Рецензии
Спасибо...
В точку.

Марьяна Тарасова   18.11.2009 23:06     Заявить о нарушении
очень рад, что вам понравился мой стих. С уважением, Игорь

Игорь Патяк   19.11.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.