Забыть, пережить или просто дождаться...

Забыть, пережить или просто дождаться,
Дойти до последней мечты...
Ты ждёшь, ну а я не могу докричаться -
Вот-вот упаду с высоты.

Я жить не могу без безумной надежды:
Транжирю остатки души.
Неужто мой сон оборвётся как прежде?
Не надо - не жди, поспеши...

Не надо смотреть на погасшее небо,
Не жди им подаренных бурь,
Спеши - ты успеешь. А мне бы, а мне бы
Уйти от блистающих пуль:

От выстрелов тьмы и от выстрелов света -
Без них мне хотелось прожить.
Задача проста - добежать до рассвета,
Потом - разучиться любить.

24 октября - 16 декабря 2007 г. - (2 января 2008 г.)


Рецензии
Привет!
Здорово написано, поётся...
Удачи!

Евгений Заикин   29.01.2008 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Аремор   29.01.2008 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.