Bезде внедрилась эта суета...

Везде внедрилась эта суета:
В печенку, ребра, горло и глазницы,
И как игла величиною с спицу
Вошла меня…


И я теперь, как крупного младенца,
Ношу ее без трепета под сердцем
И жду покоя в пепле бытия.


Рецензии