Пять капель

Пять капель счастья - много или мало?
Цена не измеряется ничем
Ни взвесить их не посчитать... запало
Их надо чувствовать и отпускать затем

Пять капель крови - много или мало?
Той крови, что упала на песок
Той крови, чьей тепло ты ощущала
И той энергии, что получала в срок

Пять капель слез. Как их смогу измерить?
Как я смогу понять что чувствуют они?
Как я смогу в прощение поверить
Вдруг эти слезы - слезы от любви


Рецензии
Неплохо, Дядюшка! Очень понравился этот рефрен.... пять капель... пять капель... красиво.

С уважением

Владимир Поднебеснов   18.12.2007 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.