Всё в твоих руках

Когда решаешь с жизнью поквитаться,
Стереть судьбы бесценный альманах,
Когда есть выбор: Жить или расстаться -
Запомни друг, что всё в твоих руках.

Когда решаешь поиграть с любовью,
Когда всё дело в двух простых словах
Ты будешь искупать ошибки кровью,
Но помни друг, что всё в твоих руках.

Когда приходит время делать выбор,
В багровых – важности, окрашенный тонах.
Какой бы шаг, какой бы путь не выпал,
Не забывай что, всё в твоих руках.


Рецензии