уже год у окна...

я срываюсь на стены! кусаю за юбку
накрашенных леди, и просто девиц!
безвозмездно кидаю им в рожи улыбку!
моим ласкам и нежности нету границ!

я реву по углам, оставляю там лёд,
и шлифуя обратно на сцену!
и меня, я ведь знаю, никто не поймёт!
но не буду сбивать себе цену!

укрываюсь лишь небом в морозном лесу,
труп оленя - подушка до лета...
я снежинки в ладонях тебе принесу,
а в карманах - кристаллики света!

соберу под луной чуть живые цветы -
отогреешь потом их сама...
для меня никого...НИКОГО! только ты!
уже год, как стою у окна...


Рецензии
...интересные,отличные стихи...)))

Дэн Бутта   25.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам...не представляете даже, как приятно)

Ева Буш   31.08.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.