я одинокий

Мы закончились. Я одинокий.
Вдрызг проиграна эта игра,
И давно все просрочены сроки
В путь далёкий отправлюсь с утра.

Путь нелегкий и тропка кривая:
По полям, по лесам, по буграм,
А рубаха на мне холстяная,
И душа нараспашку ветрам.

Узелок завязал на пороге,
Осенил троекратным крестом
И предался мой посох дороге:
«Прощевай, опостылевший дом!»


17.12.07


Рецензии