Осень зарисовка

Осень - пора встреч и разлук.
Осень - это радось и печаль.
Осень - в сердце стучит старнный стук.
Смех невпопад, а тоска невзначай.

Осень - пора перемен и печальных историй,
Осень - время ответов и долгих дождей.
И за окном шелестит золотое море
Полное ярких, бессмысленно ярких огней.

Осень - время прогулок и падшей листвы,
Осень - пора теплоты и рукопожатий.
Осенью я не в себе как и ты.
Осень зовет перезвоном куда-то…


Рецензии