Плач

Некогда удаленное...

Ты просто ушел,
И я осталась одна,
Разлука… Снова она –
Что ожидает меня?

Я в толпе, но я одинока.
И снова я стала жестока.
И как будто нету мечты,
И как будто забыт уже ты
И будто нет слез и тоски
И от сердца остались куски

Тихо плачу
Все время молчу
«НЕТ!» – Я кричу!!
Я кричу!! Я КРИЧУ!!!
Но не слышишь, не знаешь
Может, не понимаешь…
Без тебя я – не я!
Ты бросил, оставил меня.
Рухнул мир - он не наш…
Скачет все карандаш…

26 августа 2007г.


Рецензии