Зову тебя. Уже не жду ответа...

Зову тебя. Уже не жду ответа.
Как быстро лето болью пропиталось.
Была ты в плащ жасминовый одета -
Лишь лепестки мне от него остались.

Ночь. Только ночь теперь моя подруга.
Я в мрак смотрю усталыми глазами.
А за окном роса блестит слезами...
А за окном - жасминовая вьюга.


Рецензии