Я забываю все плохое...

Я забываю все плохое,
Стираю острые границы,
Я помню светлое, простое,
А слезы лезут сквозь ресницы.

Я вспоминаю взгляды, фразы,
Я забываю склоки, ссоры,
Всё что вскружило нежный разум.
И всё, что кончилось столь скоро...

(c) Rogalic 17.12.2007


Рецензии