Да как бы не так!

ТЫ ведь даже не знаешь
Цвет моих глаз
И тебе просто по х**
С кем я сейчас
И быть может ты тАешь
В обьятьях другой..

Ну а я повторяю
Пару брошенных фраз
Как воробушек кроху
Я подачки от Вас
Словно дар принимаю
Как быть мОжно такой?!

Просто дурой набитой! Неудачница, ЛОХ!
Называешь любовью кучку жалкую слов!
Неужели считаешь, что так легче тебе!?
С ним встречаться лишь ночью, лишь в пламенном сне?!
Никогда и ни с кем не бываешь собой!
А в улыбке скрываешь страданье и боль!

Ах как скучно и грустно...
мама, книга,..контакт..
Может кончится утром?
ДА КАК БЫ НЕ ТАК!!!


Рецензии