Хорошо

Хорошо, когда всё просто,
Много света, тишины,
И все сложные вопросы
Кем-то мудрым решены.

Хорошо, когда хватает
У друзей добра прощать.
И болезни не мешают
Рестораны посещать.

Хорошо врагов идейных
Знать заранее в лицо,
Хорошо без ссор семейных
Слыть и мужем и отцом.

Хорошо считать доходы,
И, что хочешь, покупать,
На любой прогноз погоды
Из машины наплевать.

Хорошо, что уважают.
Глупость скажешь – всем смешно.
Плохо только: жить мешают
Те, кому нехорошо.


Рецензии
Вот так - просто и доступно о важном.
И стало так хорошо!
Спасибо!

Ленжнэ   31.12.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.