Позволь мне дышать тобой и жить

Позволь тихонько в стороне
Любить тебя вечно.
Ходить лишь тенью по земле
Бесконечно.
Смотреть в глаза любимые
Нежно.
Стать для тебя океаном
Безбрежным.
Обнимать тебя в мыслях
Страстно.
Находить тебя в числах
Опасно.
Позволь любить тебя
Скромно.
Позволь взгляды дарить
Томно.
Позволь тебя просто вечно
Любить.
Позволь мне дышать тобой
И жить....


Рецензии