в 8 марта

 "- А интересно - за что люди любят друг друга? Вот Надька - за что она любит Ксан Ксаныча?
 - А за что его не любить? Человек он положительный. Плюс ни пьет, ни курит, да работник хороший. Вот у них и любовь.
 - ?? А разве за это любят?!.."
 (к/ф "Девчата")

"На 8 Марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал.."






она сидела на зеленой скамейке, обнимая дрожащие колени, вдыхая аромат наступившей весны..где-то вдалеке эхом отдавались слова..она еще не совсем понимает, что произошло, но чувствует - что-то, что причинит ей еще немало забот..
- у нас все равно ничего бы не вышло..я бы все равно уехал..
сердце напомнило расколотый мир, где есть уже прошлое и еще нет будущего..а, может, и не будет.
- если бы я сейчас не сказал, то не сказал бы никогда..
куда она уходит? любовь? в неземное пространство..туда, где ее больше не услышишь.
если бы не было так больно от подступившего к горлу маленького горя, она бы подумала - "Хорошо, что тушь не успела накрасить.."
идя по шумной площади, люди шли ей навстречу, не осознавая, что сегодня закончилась еще ее одна жизнь.
- он ушел с любовью. а мне..в другую сторону..


Рецензии
но навстречу ей уже шла новая жизнь... что она несла с собой? любовь? боль? скорее всего, и то, и другое.. но вместе с тем, в ней было и много хорошего. Ведь правда?
С пониманием и наджедой,
Дуня

Евдокия Разногородская   10.01.2008 17:37     Заявить о нарушении
да, шла, но тогда она об этом не могла думать

а хорошего было оч много

спасибо,

Нателла   11.01.2008 13:35   Заявить о нарушении