Любовь живая!

Любила я тебя всегда...до боли
И плакала навзрыд в ночи.
А ты смеялся надо мной до воли
И ранили твои слова, как палачи...

Меня ты не хотел понять. Услышать,
Как сердце надрываясь слезы льет.
И горькие слова: - "Ты не любима"
Мне пробивали сердце, словно лед...

Но верю в лучшее еще, ведь я такая,
Что лед твой растоплю! Любовь живая!
 

 


Рецензии